Belyys

目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:想看自己跟我要吧0.0
  • 請輸入密碼:

我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你。這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言,而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。 1950西蒙.波娃

I'm so eager to see you again,

Mr. England 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然起始的點純粹是為了那個誇張離譜的英文機智問答王... ...
但結果變成這樣我實在很開心!!!

Mr. England 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好像很久沒有寫我的華麗生活了... ...就在暑假快結束的地方記一下吧!!!
其實暑假過的生活很三溫暖的=>冷熱交替但是最後卻以如釋重負通體舒暢收場~

Mr. England 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()